War

FF YULSIC DRAMA

Tinggal email atau DM twitter gue. This content is password protected. Udah gitu aja yang mau gue sampein. To find out more, including how to control cookies, see here: Find by yourself Genre: Part 1 Selanjutnya… Share this: By continuing to use this website, you agree to their use.

Kelima, gue akui akan ada reader lama yang pergi dan reader baru yang akan datang. Keempat, ada pembahasan cukup sensitif. Part 2 Selanjutnya… Share this: Skip to content This content is password protected. Kedepannya sih gue berharap, siapapun lo…. Ketiga, between us dan twenty seven lagi proses penulisan. Nggak tahu kenapa jadi sedikit childish.

Find by yourself Genre: Fanfiction of Kpop TaenyYulsic and many others Fanfiction. Walau pernikahan ini tak berawal dari rasa cinta, Aku erama pernah mengkhianatimu. Keempat, ada pembahasan cukup sensitif.

Udah gitu aja yang mau gue sampein. Jessica perlahan mulai membangun hubungan yang baik dengan Halmeoni.

Jessica melihat pengumuman di koran tersebut dan dengan cepat, membereskan darma barangnya dan kembali ke Korea. Tapi jujur aja gue nggak bisa ngerasain hal itu.

Part 4 Selanjutnya… Share this: SNSD is my Angel. Gue tungguin siapapun siders yang bersedia nongol dimari ye.

By continuing to use this website, you agree to their use. Skip to content This content is password protected. Part 6 Selanjutnya… Share this: Ketiga, between us dan twenty seven lagi proses penulisan. Kelima, gue akui akan ada reader lama yang pergi dan reader baru yang akan datang.

  BRAHMANANDAM PILES COMEDY

Semoga updatean gue berkenan ya. Begitu juga dengan Yuri, yang melihat istrinya terkadang banyak berbicara dengan namja-namja lain, tak bisa menahan kecemburuannya juga. Pertama, gue minta maaf karena membuat readers menunggu updatean gue. Syaratnya nggak susah kok. Part 2 Selanjutnya… Share this: Sebenarnya sesibuk apapun gue, gue akan berusaha untuk update.

This content is password protected. Cho sang Fanfict Welcome to my world. This site uses cookies. Part 3 Selanjutnya… Advertisements. Part 5 Selanjutnya… Share this: Tinggal email atau DM twitter gue. Sejujurnya gue lebih senang kalo orang2 mengkritik ff gue atau memberi review atas cerita2 yang gue buat.

To find out more, including how to control cookies, see here: Tapi gue ngerasa nggak ada komentar apapun yang masuk. Kedua, gue selalu sampaikan bahwa belum ada niatan untuk berhenti menulis. To view it please enter your password below: Tapi beberapa bulan belakangan ini, mood gue agak buruk. Nggak tahu yulslc jadi sedikit childish.

Clue Password The Real Love Chapter 3 | Yulyulk FF

Seperti biasa pasti ada yang diprotect. Emang nggak capek jadi Siders? To view it please enter your password below: Gue berharap, bisa segera update. Gue akan tetap lanjutin cerita2 yang dirilis dan yang akan mau dirilis. By continuing to use this website, you agree to their use. Dua tahun kemudian, China.

  DRAMA BULBULAY EPISODE 141

Walaupun ia meninggalkan Korea tanpa meninggalkan pesan apapun dan pergi meninggalkan Yuri sendirian waktu itu, Yuri masih saja tergila-gila padanya; karena Tiffany seperti angsa di atas panggung baginya, yang selalu bersinar terang. Biar authornya nggak ngerasa sepi dan bisa saling ngobrol dan sharing lewat kolom komentar.

Tag: ff yulsic

To find out more, including how to control cookies, see here: Part 1 Selanjutnya… Share this: This site uses cookies. Yang paling membingungkan, beberapa kali gue dapat notif kalo WP ini mengalami traffic yang artinya banyak orang datang berkunjung dan melihat ff ini. Kedepannya sih gue berharap, siapapun lo….