Sci-Fi

SEMUA SAYANG ENENG RCTI EPISODE 1

Ngmong2 soal negara gue stuju klo bngsa ini emg idiot, lemot, cupu dan bego. Males dong alias cape deh. S hbat buat Trans TV. Coz filmnya cOOl abiizz n pemeran nya juga cantik banget Newer Post Older Post. Terungkaplah bahwa Salwa bukan anak kandung mereka. Diperoleh dari ” https: Ina Rosamaya Luisa Kuilok.

Qm tuu kerrreeeen beud cee.. Hal ini sempat menimbulkan pertengkaran dalam keluarga Kamal. Ina Rosamaya Luisa Kuilok. Salwa diasuh keluarga Kamal, hidup berkecukupan dan berlimpah kasih sayang dari orang tua dan kakaknya, Ezy. Ga maju2 mandeg dn suka ikut2an style negara laen. Serial Telivisi apaan tuh, norak gak bermutu.. Halaman ini terakhir diubah pada 18 April , pukul Kya sinematograpi angel gini nih.

Salwa shock menerima kenyataan. Sedangkan Lara hidup bersama Bu Anis yang miskin. BTW kak angel punya FB g?

Di luar mah uda jd brang murahan. Salwa diasuh keluarga Kamal, hidup berkecukupan dan berlimpah kasih sayang dari orang tua dan kakaknya, Ezy. Beda banget tata pengambilan gambar dan semuanya.

I’M ferryy funn karna di serial ini me sangat terkesan dengan akting yang di lakukan oleh angel,and for angelica faustina yuor in the best,jika ada kesempatan I’M ingin bertemu dengan kamu berdua to angel. Keberuntungan Salwa membuat Lara iri dan dengki terhadapnya.

  WE GOT MARRIED WOOYOUNG AND PARK SE YOUNG EPISODE 213

Khanza 2 Episode 11 Part 5 – Sinetron RCTI

OOhhh iya buat semuax sebenerx angel’s itu asli orng indonesia n dia blm prnh k australia hingga kmrn skrng g tau sie Di sebuah rumah sakit, seorang suster melakukan kesalahan fatal. Coz aq hr kamis ga bisa nonton.!! I like Angel’s diary Quw n9e-fans bwan9tz 5 neeng angel Sinetron s’gtuw SERU’y benar amat! BBF itu loh k-drama blablba itu langsung ngomong gini.

Sedangkan kakaknya, Rico, hanya seorang penganggur. Buad heboooh orank lgee hebooh.

Kya sinematograpi angel gini nih. Gila nie film seru abzzzz Dasar bangsa kerdil, miskin lagi!

Semua Sayang Eneng Episode 16 Part 3 – Sinetron RCTI

Komunitas Warung Kopi Portal komunitas Bantuan. Kpan ya bsa ketemu angel yg cantiq, maen donk ke palembang, ntar ada pempek, ada aq jga pazti nya yg agy kngen brat ma angelica. The Best Indonesian tv serial S hbat buat Trans TV. Mereka mencari Anis dan mebicarakan masalah tersebut.

Quw pn9en bwan9tz kyX ka’ angel But ga ada videonya ya diinternet.!!! Konflik terjadi di rumah keluarga Faisal.

  POKEMON BEST WISHES S2 EPISODE 34 GOGOANIME

Angel has stayed in ausie for 10 years. Lara langsung menemui mereka. Tapi beneran deh, untuk sinetron yg good quality gitu kurang banget durasinya. Tanpa sengaja Ezy mendengar pembicaraan mereka, Ezy marah dan tak rela Salwa direnggut darinya. Selamat buat Trans yang selalu jadi pioneer untuk tayangan-tayangan bermutu. Thanks ea yg dh muat komentar nie.

Sinetron Neng – Boca-Boca 4 |

Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya. Males dong alias cape deh. Bahasa lain Bahasa Melayu Sunting interwiki.

Episdoe dong sinetron yang berkwalitas, bukan tentang yang sok-sok-an kebaratan gituan. Aku sUka banget karakter si angeL Gw ngefans bgt satria and angel, mudah2an diakhir cerita mereka pacaran dn satria suku ama angel!!! I think this is good as a new breakthrough in indonesia, because its different with another indonesian serial movies.